Alle Umweltschutz-Termine in Ihrer Nähe

VeranstaltungsartThemaOrtDatum
VortragMobilfunk und Wlan nützen, trotzdem Kinder schützen - geht das?Vortrag von Helga Krause (Mobilfunkbeauftragte BUND Naturschutz Bayern)19:30 Uhr, Ebern, Frankenstuben

FR, 31.03.2017

ExkursionNaturkundliche Wanderung durch den BöhlgrundSonntag, 2.4., 9:30-12:00, Zell am EbersbergZell am Ebersberg, Wanderparkplatz Böhlgrund

SO, 02.04.2017

VortragEinladung zum Informationsabend „Faire Chance für den Nationalpark Steigerwald“19 Uhr, Sportheim Eltmann

MI, 05.04.2017

NaturerlebnisPilzkartierungSonntag, 8.4. - 14:00, HaßfurtHaßfurt

SA, 08.04.2017

VersammlungMonatstreffenOrtsgruppe EbernEbern, Frankenstuben

MI, 12.04.2017

ArbeitseinsatzVogelstimmenwanderungOrtsgruppe EbernKraisdorf, Buswartehäuschen

SO, 23.04.2017

Wiederkehrende Termine

Wiederkehrende Termine:

DIe Ortsgruppe Eltmann-Steigerwald bietet jeden ersten Sonntag im Monat eine naturkundliche Wanderung im Böhlgrund an. Von März bis Oktober gibt es Gelegenheit entlang des Schlangenweges die Wälder des Naturwaldreservates und die Besonderheiten des Böhlgrundes kennen zu lernen. Mit den Jahreszeiten verändert sich die Natur jeden Monat und hat immer etwas Neues zu bieten.

... weitere Info

Die Kindergruppen des Bund Naturschutz Haßberge (Outdoor-Kids) treffen sich wöchentlich abwechselnd jeden Freitag um 15.00 Uhr in Ebern oder in Knetzgau.
    Terminänderungen werden u.a. aktuell auf dieser Homepage bekanntgegeben

... weitere Info