Alle Umweltschutz-Termine in Ihrer Nähe

Veranstaltungsart Thema Ort Datum
Seminar WildbienenseminarSeminarleitung: Dr. Klaus Mandery 14:30 Uhr, Ebern, IfBI u. FFH-Gebiet „ehem. Standortübungsplatz“

SA, 29.07. -
SO, 30.07.2017

Versammlung ZweimonatstreffenOrtsgruppen im Maintal 19 Uhr, Zeil, Brauerei Göller

MO, 31.07.2017

Exkursion Naturkundliche Wanderung durch den BöhlgrundExkursionsleitung: Andreas Kiraly 9:30 Uhr, Zell am Ebersberg, Wanderparkplatz Böhlgrund

SO, 06.08.2017

Exkursion FledermausnachtExkursionsleitung: Anton Bäuerlein 18:30 Uhr, Fatschenbrunn, Kirche

FR, 25.08.2017

SO, 03.09.2017

Versammlung MonatstreffenOrtsgruppe Ebern 20 Uhr, Ebern, Frankenstuben

MI, 13.09.2017

Informationen für den Botanik-Anfängerkurs

Informationen für das Wildbienen-Seminar

Wiederkehrende Termine

Wiederkehrende Termine:

DIe Ortsgruppe Eltmann-Steigerwald bietet jeden ersten Sonntag im Monat eine naturkundliche Wanderung im Böhlgrund an. Von März bis Oktober gibt es Gelegenheit entlang des Schlangenweges die Wälder des Naturwaldreservates und die Besonderheiten des Böhlgrundes kennen zu lernen. Mit den Jahreszeiten verändert sich die Natur jeden Monat und hat immer etwas Neues zu bieten.

... weitere Info

Die Kindergruppen des Bund Naturschutz Haßberge (Outdoor-Kids) treffen sich wöchentlich abwechselnd jeden Freitag um 15.00 Uhr in Ebern oder in Knetzgau.
Terminänderungen werden u.a. aktuell auf dieser Homepage bekanntgegeben

... weitere Info